職種
管理栄養士
仕事の内容
kitchen3と5の日替わり弁当、食堂で提供するメニューの考案、栄養価計算、仕入れ、製造、配達、栄養相談のお仕事です。
kitchen3と5のWEBサイトはこちら
条件
賃金:200,000~250,000円
就業時間:8:30~17:30
休日:週休2日(日、祝含む)
通勤手当:社内規定により支給(上限12,000円)
賞与:実績なし
お弁当の例、お弁当に添付する品書き
週刊メニューの抜粋版
ちょっとエコ
広い食堂と厨房前室
職種
管理栄養士
仕事の内容
kitchen3と5の日替わり弁当、食堂で提供するメニューの考案、栄養価計算、仕入れ、製造、配達、栄養相談のお仕事です。
kitchen3と5のWEBサイトはこちら
条件
賃金:200,000~250,000円
就業時間:8:30~17:30
休日:週休2日(日、祝含む)
通勤手当:社内規定により支給(上限12,000円)
賞与:実績なし
お弁当の例、お弁当に添付する品書き
週刊メニューの抜粋版
ちょっとエコ
広い食堂と厨房前室