採用情報

このエントリーをはてなブックマークに追加

職種

管理栄養士

仕事の内容

kitchen3と5の日替わり弁当、食堂で提供するメニューの考案、栄養価計算、仕入れ、製造、配達、栄養相談のお仕事です。

kitchen3と5のWEBサイトはこちら

条件

賃金:200,000~250,000円

就業時間:8:30~17:30

休日:週休2日(日、祝含む)

通勤手当:社内規定により支給(上限12,000円)

賞与:実績なし

お弁当の例、お弁当に添付する品書き

20160414_白身魚の西京焼き20160414_ミートローフ品書き

週刊メニューの抜粋版

20160613_weekly

ちょっとエコ

リサイクルシステムcoms

広い食堂と厨房前室

食堂 食堂2

Just another WordPress site